OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 33 vom 24. Juli 2002 - OW Obergericht (2002)
AbR 2002/03 Nr. 33, S. 141: Art. 76 und Art. 77 StPO Die Polizei hat die vorläufige Beschlagnahme von Gegenständen gemäss Art. 77 StPO unverzüglich dem Verhöramt zu melden. Dieses hat umgehend die definitive Beschlagnahme oder die Freigabe